Lassen Sie Sich Zurückrufen
Reservierung

Kontakt

 PERSÖNLICHE DATENSCHUTZ UND COOKIES-RICHTLINIENPERSÖNLICHE DATENSCHUTZ

 PERSÖNLICHE DATENSCHUTZ UND COOKIES-RICHTLINIENPERSÖNLICHE DATENSCHUTZ

 

Kapitel 1-Einführung

1.1    Einführung

Der Schutz personenbezogener Daten hat für unser Unternehmen höchste Priorität. Die wichtigste Säule dieses Themas wird durch dieser Richtlinie verwaltet; Schutz und Verarbeitung personenbezogener Daten unserer Kunden, potenziellen Kunden, Bewerber, Gesellschafter, Vertreter der Gesellschaft, Besucher, Mitarbeiter der mit uns kooperierenden Unternehmen, Gesellschafter, Behörden und Dritter.

Mit dieser Richtlinie werden die Grundsätze, die zum Zeitpunkt der Anwendung zu übernehmen und zu berücksichtigen sind von der Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. bekanntgegeben. Mit dieser Richtlinie werden die Grundsätze durch Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. bekanntgegeben und gemäß Gesetzes Nr. 6698 zum Schutz personenbezogener Daten (KVKK) festgelegt. In diesem Zusammenhang hat Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. die erforderlichen administrativen und technischen Maßnahmen werden getroffen.

1.2. Richtlinienzweck

Das Hauptziel dieser Richtlinie ist es, von Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. die Verarbeitung personenbezogener Daten in Übereinstimmung mit den Gesetzen und der Offenlegung der zum Schutz personenbezogener Daten verwendeten Systeme. In diesem Zusammenhang werden die Daten insbesondere personenbezogene Daten  unserer Kunden, potenziellen Kunden, Bewerber, Aktionäre, Beamte, Besucher, Mitarbeiter, Aktionäre, Behörden und Dritte der von uns kooperierten Institutionen, durch Aktay Otel İşletmeleri A.Ş.   verarbeitet und durch Meldung an diese wird Transparenz geschaffen.

1.3. Geltungsbereich der Richtlinie

Diese Richtlinie bezieht sich auf alle personenbezogenen Daten unserer Kunden, potenziellen Kunden, Mitarbeiter, Anteilseigner, Mitarbeiter des Unternehmens, Besucher, Mitarbeiter der Unternehmen, mit denen wir zusammenarbeiten, Anteilseigner, Behörden und Dritte, ob automatisiert oder als Teil eines Datenerfassungssystems. Diese Richtlinie kann von Zeit zu Zeit durch die Genehmigung des Verwaltungsrates geändert werden, wenn dies nach den KVK-Vorschriften oder nach Ermessen des Sachbearbeiters für Datenverarbeitung des Unternehmens erforderlich ist.

1.4. Wirksamkeit der Politik

Die Richtlinie wird aktualisiert, wenn alle oder bestimmte Artikel dieser Richtlinie, die von unserem Unternehmen herausgegeben wurden, erneuert werden. Die Richtlinie wird auf der Website unseres Unternehmens veröffentlicht und den betreffenden Personen auf Anfrage der Inhaber personenbezogener Daten zur Verfügung gestellt.

1.5. Begriffsbestimmungen

Offenes Einverständnis: Einverständnis zu einem bestimmten Thema, Information und freie Einwilligung.

Anonymisieren: Personenbezogene Daten sind so zu ändern, dass sie die Qualität der personenbezogenen Daten verlieren und nicht wiederhergestellt werden können. Bsp.: Maskierung, Konsolidierung, Datenkorruption usw. Techniken, die es unmöglich machen, personenbezogene Daten mit einer realen Person in Verbindung zu bringen.

Angestellter: Natürliche Personen, die sich in irgendeiner Weise bei unserem Unternehmen beworben haben oder deren Lebenslauf und zugehörige Informationen zur Prüfung durch unser Unternehmen eingereicht haben.

Mitarbeiter, Gesellschafter und Organe der Verbände mit denen wir zusammenarbeiten:

Reale Personen, einschließlich Anteilseigner und Beamte dieser Unternehmen, die in allen Arten von Geschäftsbeziehungen mit unserem Unternehmen tätig sind (einschließlich, aber nicht beschränkt auf Geschäftspartner, Lieferanten).

Inhaber der persönlichen Daten: Personenbezogene Daten verarbeitete Reale Personen z.B. Kunden und Mitarbeiter.

Persönliche Daten: Alle Informationen, die sich auf eine identifizierbare natürliche Person beziehen. Daher fällt die Verarbeitung von Informationen über juristische Personen nicht in den Geltungsbereich des Gesetzes, z.B. Vorname-Nachname, T.R Ausweisnummer, E-Mail, Adresse, Geburtsdatum, Kreditkartennummer und so weiter.

Kunde: Reale Personen, die die von unserem Unternehmen angebotenen Produkte und Dienstleistungen nutzen oder nutzen möchten.

Speziell beschaffene Daten: Daten über Rasse, ethnische Zugehörigkeit, politisches Denken, philosophische Überzeugung, Religion, Sekte oder andere Überzeugungen, Kleidung, Vereinigung, Gründung oder Gewerkschaftsmitgliedschaft, Gesundheit, Sexualleben, strafrechtliche Verurteilung und Sicherheitsmaßnahmen sowie biometrische und genetische Daten.

Potenzieller Kunde: Echte Personen, die das Potenzial haben, mit unserem Unternehmen Geschäfte zu machen, die Kaufkraft besitzen und die wir nicht erreicht haben, falls erreicht die mit uns nicht zusammenarbeiten.

Aktionäre: Reale Personen, die Aktionäre unsere Firma sind.

Firmenbeauftragter: Vorstandsmitglieder unseres Unternehmens und andere autorisierte reale Personen.

Datenverarbeiter: Eine natürliche und juristische Person, die in seinem Namen personenbezogene Daten auf der Grundlage der vom Datenbeauftragten erteilten Befugnisse verarbeitet, z.B. Unternehmen für digitales Marketing, die mit unserem Unternehmen zusammenarbeiten, usw.

Besucher: Reale Personen, die unsere Websites und physischen Mediathek aus verschiedenen Gründen besucht haben.

Kapitel - Punkte zum Schutz personenbezogener Daten:

Gemäß Artikel 12 des Gesetzes KVK ergreift unser Unternehmen die erforderlichen technischen und administrativen Maßnahmen, um ein angemessenes Sicherheitsniveau zu gewährleisten, um die rechtswidrige Verarbeitung der von ihm durchgeführten personenbezogenen Daten zu verhindern, den rechtswidrigen Zugriff auf die Daten zu verhindern und die Daten zu schützen.

2.1. Sicherung personenbezogener Daten:

2.1.1. Technische und administrative Maßnahmen zur rechtlichen Verarbeitung und zum Schutz personenbezogener Daten:

Um die rechtswidrige Weitergabe, den Zugriff, die Weitergabe personenbezogener Daten oder andere rechtswidrige Zugriffe auf personenbezogene Daten zu verhindern, stellt das Unternehmen sicher, dass die personenbezogenen Daten in einem sicheren Umfeld gespeichert werden und technologische Mittel vorhanden sind sowie technische und administrative Maßnahmen entsprechend den Umsetzungskosten.

  • Alle mit der Datenverarbeitung verbundenen Prozesse, die durch Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. durchgeführt werden, werden nach Geschäftsbereichen analysiert. In diesem Zusammenhang wurde ‚‘eine Karte zur Verarbeitung persönlicher Daten‘‘ herausgegeben.
  • In Übereinstimmung mit der Karte zur Verarbeitung personenbezogener Daten werden die gesetzlichen Anforderungen auf Einheitsbasis festgelegt.
  • Die entwickelten Prozesse zur Verarbeitung personenbezogener Daten werden mit technischen Systemen geprüft, die dafür entwickelt wurden und werden an die betreffenden Personen gemeldet.
  • Die Mitarbeiter, der Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. wurden über die rechtmäßige Verarbeitung personenbezogener Daten und die Sanktionen für die rechtswidrige Verarbeitung von Daten informiert.
  • Es werden regelmäßige Audits durchgeführt, um das Bewusstsein der Mitarbeiter sicherzustellen. Notwendige administrative Maßnahmen werden durch interne Richtlinien und Schulungen, der Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. durchgeführt.
  • Der Zugriff auf personenbezogene Daten ist abhängig vom Zweck der Verarbeitung, auf bestimmte Mitarbeiter beschränkt. Der Zugriff auf personenbezogene Daten, die Mitarbeiter aufgrund ihrer Pflichten nicht nutzen, ist beschränkt.
  • Technisches Personal wird in technischen Angelegenheiten eingesetzt.
  • Um den Zugang zu den Systemen und Orten zu verhindern, an denen personenbezogene Daten gespeichert sind, werden technische Maßnahmen entsprechend der Technologie ergriffen und die ergriffenen Maßnahmen werden regelmäßig aktualisiert.
  • Die technischen Prozesse für den Zugriff und die Autorisierung wurden vom Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Anforderungen der Geschäftseinheiten entworfen und in Auftrag gegeben.
  • Die ergriffenen technischen Maßnahmen werden dem verbundenen Unternehmen regelmäßig gemeldet. Für Sicherheitsrisiken werden technologische Lösungen erarbeitet.
  • Software und Systeme werden installiert, einschließlich Software und Hardware, einschließlich Virenschutzsystemen und Firewalls.
  • Die Mitarbeiter werden in den in diesem Zusammenhang getroffenen technischen Maßnahmen geschult und das fachkundige Personal eingestellt.
  • Die Mitarbeiter, der Aktay Otel İşletmeleri A.Ş., sind verpflichtet, die von ihnen erfassten personenbezogenen Daten entgegen den Bestimmungen des KVKK nicht weiterzugeben und nur zum Zwecke der Verarbeitung zu verwenden. Dieses Verpflichtung wird nach der Beendigung Arbeitsverhältnisses fortgesetzt.
  • Die Bestimmungen der Vereinbarungen, die mit den Personen geschlossen wurden, damit die personenbezogenen Daten übermittelt wurden, werden durch Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. getroffen um die erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz der personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Um personenbezogene Daten in einer sicheren Umgebung zu speichern, werden Systeme verwendet, die für technologische Entwicklungen geeignet sind.
  • Technisches Personal wird in technischen Angelegenheiten eingesetzt.
  • An den Aufbewahrungsbereiche werden technische Sicherheitssysteme eingerichtet, und die ergriffenen technischen Maßnahmen werden dem Betroffenen Oerson regelmäßig vom internen Revisionsmechanismus gemeldet.
  • Legale Sicherungsprogramme werden verwendet, um die sichere Speicherung personenbezogener Daten zu gewährleisten.
  • Die Mitarbeiter werden geschult, um die sichere Speicherung personenbezogener Daten zu gewährleisten.
  • Im Falle eines externen Dienstes aufgrund der technischen Anforderungen für die Speicherung personenbezogener Daten die mit den verbundenen Unternehmen geschlossenen Verträge, in denen die personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dem Gesetz übertragen werden; die Bestimmungen über personenbezogene Daten, auf den Schutz personenbezogener Daten und die Ergreifung der zum Schutz der personenbezogenen Daten, den betreffenden Person, erforderlichen Maßnahmen.

2.1.2. Kontrolle der Maßnahmen zum Schutz personenbezogener Daten:

Unser Unternehmen führt die erforderlichen Prüfungen gemäß Artikel 12 des KVK-Gesetzes im eigenen Haus durch. Die Ergebnisse dieser Prüfungen werden im Rahmen der unternehmensinternen Geschäftstätigkeit der zuständigen Abteilung gemeldet und notwendige Maßnahmen zur Verbesserung der getroffenen Maßnahmen ergriffen.

2.1.3. Maßnahmen im Falle der unbefugten Weitergabe personenbezogener Daten:

Unsere Gesellschaft führt das System durch, um den Inhaber personenbezogener Daten und den KVK-Vorstand so schnell wie möglich zu informieren, wenn personenbezogene Daten, die gemäß Artikel 12 des Gesetzes über das Obligationenrecht erhoben wurden, von Dritten erhalten werden.

Wenn der KVK-Vorstand dies für erforderlich hält, kann dies auf der Website der KVK-Behörde oder auf eine andere Weise angekündigt werden.

2.2. Einhaltung der Rechte des Dateninhabers und Bewertung der Ansprüche:

Um die Rechte der Inhaber personenbezogener Daten zu bewerten und den Inhabern personenbezogener Daten die erforderlichen Informationen zur Verfügung zu stellen, stellt die Firma Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. die erforderlichen Kanäle, internen Abläufe, administrativen und technischen Vorschriften gemäß Artikel 13 des Gesetzes über das Gesetz durch.

Für den Fall, dass Inhaber personenbezogener Daten der Gesellschaft ihre Anträge bezüglich ihrer im KVK-Gesetz festgelegten Rechte schriftlich stellen, schließt unsere Gesellschaft den

Antrag so bald wie möglich, spätestens jedoch innerhalb von 30 Tagen, entsprechend der Art des Antrags ab. Wenn für die Transaktion jedoch zusätzliche Kosten anfallen, berechnet die Gesellschaft den von der KVK-Behörde festgelegten Tarif.

Der Datenbeauftragter nimmt die Anfrage an oder lehnt sie ab und benachrichtigt die Person schriftlich oder elektronisch. Wird die Anfrage im Antrag angenommen, sind die zuständigen Daten erfüllt. Falls der Antrag auf einen Fehler der verantwortlichen Datenverarbeiter zurückzuführen ist, wird die Gebühr an die verbundene Person zurückerstattet.

Kapitel – 3- Probleme im Zusammenhang mit der Verarbeitung personenbezogener Daten:

In Übereinstimmung mit Artikel 4 des Gesetzes über KVK; führt die Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. Datenverarbeitung gemäß den Gesetzen und Ehrlichkeitsregeln durch. Unser Unternehmen speichert personenbezogene Daten so lange, wie dies gesetzlich vorgeschrieben oder zu Zwecken der Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich ist.

Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. führt, gemäß Artikel 5 des KVK-Gesetzes personenbezogene Daten auf der Grundlage einer oder mehrerer Bestimmungen von Artikel 5 des Gesetzes über personenbezogene Daten für die Verarbeitung, durch.

Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. klärt gemäß Artikel 10 des Gesetzes, die Inhaber personenbezogener Daten und stellt die erforderlichen Informationen bereit, wenn die Inhaber personenbezogener Daten Informationen anfordern.

Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. handelt gemäß Artikel 6 des KVK-Gesetzes, in Übereinstimmung mit den Bestimmungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten der realen Personen.

Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. handelt gemäß Artikel 8 und 9 des KVK-Gesetzes, die Bestimmungen des Gesetzes über die Übermittlung personenbezogener Daten, die vom KVK-Vorstand festgelegt wurden.

3.1. Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß den in der Gesetzgebung vorgesehenen Grundsätzen:

3.1.1. Einhaltung von Rechtsstaatlichkeit und Integrität:

Aktay Otel İşletmeleri A.Ş.  handelt in Übereinstimmung mit den Grundsätzen, die durch gesetzliche Bestimmungen und allgemeines Vertrauen und Ehrlichkeit bei der Verarbeitung personenbezogener Daten vermittelt werden. In diesem Zusammenhang berücksichtigt unser Gesellschaft die Anforderungen an die Verhältnismäßigkeit bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, sofern dies nicht durch die personenbezogenen Daten vorgeschrieben ist.

3.12 Sicherstellen, dass personenbezogene Daten bei Bedarf Richtig und Aktuell sind:

Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. gewährleistet die Richtigkeit und Aktualität personenbezogener Daten unter Berücksichtigung der Grundrechte der Inhaber personenbezogener Daten und ihrer eigenen berechtigten Interessen. In dieser Hinsicht ergreift es die notwendigen Maßnahmen.

3.1.3. Spezifische, offene und legitime Verarbeitung:

Die personenbezogenen Daten werden aus bestimmten, eindeutigen und rechtlichen Gründen durch Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. verarbeitet. In diesem Zusammenhang legt Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. fest für welchen Zweck die personenbezogenen Daten verarbeitet werden, um diese Daten dann den Dateneigentümern vor ihrer Verarbeitung zur Verfügung stellen. Die personenbezogenen Daten dürfen nicht für andere als den angegebenen Zwecken verarbeitet werden. Die durch die Aktay Otel İşletmeleri A.Ş., verarbeitende Daten sollten legitim und rechtmäßig sein.

3.1.4 Zum verarbeiten Verbunden, eingeschränkt und angemessen sein

Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. verarbeitet personenbezogene Daten in einer Weise, die für die Erreichung der festgelegten Ziele angemessen ist, und vermeidet die Verarbeitung personenbezogener Daten, die nicht mit der Erreichung des Ziels zusammenhängen. Beispielsweise werden Aktivitäten zur Verarbeitung personenbezogener Daten nicht ausgeführt, um mögliche zukünftige Anforderungen zu erfüllen.

3.1.5 Einhaltung der Zeit, die für den in den einschlägigen Rechtsvorschriften festgelegten Zweck oder für den Zweck, für den sie verarbeitet wurden, erforderlich ist:

Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. speichert personenbezogene Daten nur für den in den einschlägigen Rechtsvorschriften festgelegten Zeitraum oder für den Zweck, für den sie verarbeitet wurden. In diesem Zusammenhang wird festgestellt, ob in den einschlägigen Rechtsvorschriften eine Frist für die Speicherung personenbezogener Daten vorgesehen ist, wenn dies für einen bestimmten Zeitraum festgelegt wurde, werden die personenbezogenen Daten so lange gespeichert, wie dies für den Zweck erforderlich ist, für den sie verarbeitet wurden.

3.2. Von unserem Unternehmen verarbeitete personenbezogene Daten:

3.2.1. Welche personenbezogenen Daten verarbeiten wir:

Wenn Sie uns etwas mitteilen oder wenn nötig, lauten Ihre persönlichen Daten und Ihre persönlichen Daten, die möglicherweise verarbeitet werden, wie folgt:

Vor- und Nachname, Geburtsort, Geburtsdatum, Geschlecht, Familienstand, Foto, Telefonnummer zu Hause, Handynummer, persönliche E-Mail-Adresse, Anmeldeinformationen, Adresse, Umfragen, Ausfüllen des Formulars und Wettbewerbe sonstige personenbezogene Daten, die Sie uns auf irgendeine Weise über die Kanäle mitteilen, Informationen zu Ihrer Nutzung der von uns angebotenen Waren und Dienstleistungen, automatische Suchmaschinen, Bild- und Sprachaufzeichnungsgeräte, personenbezogene Daten, die über Cookies oder auf andere Weise erfasst werden, Sozial-Media-Tools, unsere Geschäftspartner, aktualisierte Informationen, die unsere Lieferanten und andere Dritte aufgrund Ihrer vorherigen Zustimmung an Sie weitergegeben haben, Informationen zum Seitenaufruf; Informationen wie Suchbegriffe und Suchergebnisse, bezahlte Angebote und gesponserte Links.

3.2.2. Wie Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden können:

Gemäß dem Gesetz Nr. 6698 zum Schutz personenbezogener Daten; In der Eigenschaft eines Datenspezialisten werden Ihre persönlichen Daten und Ihre persönlichen Daten, die Sie mit unserem Unternehmen teilen, auf nicht automatisierte Weise, ganz oder teilweise automatisiert oder als Teil eines Datenerfassungssystems, erfasst, gespeichert und für den für den Zweck, für den sie verarbeitet werden, erforderlichen Zeitraum geändert. Alle Arten von Transaktionen, die mit Daten durchgeführt werden, z. B. Reorganisation, Offenlegung, Übertragung, Erwerb, Klassifizierung oder Verhinderung der Nutzung.

3.3. Aufklärung und Benachrichtigung des Inhabers personenbezogener Daten:

Gemäß Artikel 10 des KVK-Gesetzes informiert unser Unternehmen die Inhaber personenbezogener Daten bei der Erfassung ihrer personenbezogenen Daten. In diesem Zusammenhang haben personenbezogene Daten über den Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten und zu welchem Zweck sie weitergegeben werden dürfen, die Art der Erhebung personenbezogener Daten und rechtliche Gründe sowie das Recht, den Inhaber personenbezogener Daten aufzuklären.

Im Artikel 11 des KVK-Gesetzes werden die Rechte der Inhaber personenbezogener Daten, Informationen anzufordern erwähnt. In diesem Rahmen stellt unser Unternehmen die erforderlichen Informationen zur Verfügung, wenn der Inhaber personenbezogener Daten Informationen anfordert.

3.4 Verarbeitungsziele personenbezogener Daten:

Unser Unternehmen verarbeitet die auf die Zwecke und Bedingungen beschränkten personenbezogenen Daten innerhalb der in Artikel 5 Absatz 5 und Artikel 6 Absatz 3 des Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten Nr. 6698 festgelegten Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten. Diese Ziele und Bedingungen sind;

  • Eindeutige Bestimmung, dass die Aktivitäten unseres Unternehmens in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten von Bedeutung sind,
  • dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen für den Abschluss oder die Ausführung eines Vertrages unmittelbar relevant und erforderlich ist,
  • Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist für unser Unternehmen zur Erfüllung seiner gesetzlichen Verpflichtung obligatorisch,
  • Vorausgesetzt, dass Ihre persönlichen Daten von Ihnen veröffentlicht werden; eingeschränkte Verarbeitung zu Werbezwecken durch Sie,
  • Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen ist für die Begründung, Nutzung oder den Schutz der Rechte unseres Unternehmens oder von Ihnen oder Dritten obligatorisch,
  • Es ist unbedingt erforderlich, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten für die berechtigten Interessen unseres Unternehmens erfolgt, sofern diese nicht die Grundrechte und -freiheiten verletzen,
  • Die Verarbeitung personenbezogener Daten durch unser Unternehmen ist zum Schutz des Lebens oder der körperlichen Unversehrtheit des Inhabers personenbezogener Daten oder einer anderen Person obligatorisch. In diesem Fall kann der Inhaber personenbezogener Daten seine Einwilligung aufgrund von Unwirksamkeit oder rechtlicher Unwirksamkeit nicht offenlegen,
  • Bereitstellung personenbezogener Daten für private Daten und das persönliche Leben außerhalb des Sexuallebens,
  • Persönliche Daten Besitzers Gesundheit und sexuelle besonders qualifizierte persönliche Daten Schutz der öffentlichen Gesundheit für das Leben, Präventivmedizin, der medizinischen Diagnostik, der Durchführung von Behandlungs- und Pflegeleistungen, Planung Finanzen für die Gesundheitsversorgung und Management-Zwecke, Personen unter Geheimhaltung oder von den zuständigen Institutionen und Organisationen es wird verarbeitet,

In Abwesenheit dieser Bedingungen; beantragt das Unternehmen mit Zustimmung der Inhaber personenbezogener Daten die Durchführung der Verarbeitung personenbezogener Daten.

Unter den oben genannten Bedingungen; kann unser Unternehmen personenbezogene Daten verarbeiten, unter anderem:

  • um die notwendigen Geschäftsaktivitäten der jeweiligen Geschäftseinheiten durchzuführen, um die von der Gesellschaft ausgeführten kommerziellen Aktivitäten zu realisieren und die damit verbundenen Geschäftsprozesse durchzuführen;

- Planung und Durchführung von Geschäftsaktivitäten und Geschäftskontinuitätsaktivitäten,

- Planung und Durchführung von Zollaktionen, Produktion und / oder Operationen,

- Überwachung der finanziellen und / oder buchhalterischen Arbeiten,

- Aktivitätsmethoden,

- Bereitstellung von Informationen aus der Gesetzgebung an die Regulierungsbehörden,

- Planung und Durchführung von Unternehmenskommunikationsaktivitäten,

- Planung und Durchführung von Supply Chain Management- und Logistikaktivitäten,

- Planung und Durchführung von Produktions- und / oder Betriebsprozessen

- Planung und Durchführung von Informationszugriffsbehörden von Partnern und / oder

  Lieferanten 

  • von der notwendigen Arbeit, um Menschen über die angebotenen Produkte und Dienstleistungen von unseren Geschäftseinheiten der Gesellschaft und in Übereinstimmung mit der Ausführung die damit verbundenen Geschäftsprozesse profitiert;

- Planung und Durchführung von Kundenbeziehungsmanagementprozessen,

- Bearbeitung von Kundenanfragen und / oder Beschwerden,

- Planung und Durchführung der Vermarktungsprozesse von Produkten und / oder Dienstleistungen,

- Planung und / oder Durchführung von Kundendienstaktivitäten,

- Verfolgung von Vertragsabläufen und / oder gesetzlichen Anforderungen, Einrichtung und

   Verfolgung des Versicherungsprozesses des Kunden,

  • In Übereinstimmung mit dem Zweck, die für die Inhaber personenbezogener Daten erforderlichen Studien zu erstellen, indem die von unserem Unternehmen angebotenen Produkte und Dienstleistungen an den Geschmack, die Nutzungsgewohnheiten und die Bedürfnisse der Inhaber personenbezogener Daten angepasst werden;

- Planung und Durchführung von Marktforschungsaktivitäten für den Verkauf und das Marketing

  von Produkten und Dienstleistungen;

- Verkaufs-, Kundendienst- und Beschaffungsvorgänge,

- Planung und / oder Durchführung von Prozessen zur Schaffung und / oder Steigerung der

   Loyalität des vom Unternehmen angebotenen Produkten und / oder Dienstleistungen,

  • In Übereinstimmung mit dem Zweck, die Ausführung der Personalrichtlinien unseres Unternehmens sicherzustellen;

- Erfüllung von Verpflichtungen und Ergreifen der erforderlichen Maßnahmen im Rahmen des

   Arbeitsschutzes,

- Bewertung von Bewerbungen gemäß den Personalrichtlinien unseres Unternehmens,

- Erfüllung der Verpflichtungen aus dem Arbeitsvertrag und / oder der Gesetzgebung für die

   Mitarbeiter des Unternehmens,

- Personalrekrutierungs- und -austrittsverfahren,

- Bewertung des Lohnleistungsprozesses,

- Verwaltung von Löhnen und Gehältern,

- Planung und / oder Durchführung von internen Schulungsmaßnahmen,

- sonstige Personalmaßnahmen,

  • In Übereinstimmung mit dem Zweck, die rechtliche und kommerzielle Sicherheit des Unternehmens und seiner Geschäftsbeziehungen mit unserem Unternehmen zu gewährleisten;

- Überwachung der rechtlichen Angelegenheiten des Unternehmens,

- Planung und Durchführung der operativen Aktivitäten, die erforderlich sind, um sicherzustellen, dass

  die Aktivitäten des Unternehmens in Übereinstimmung mit den Unternehmensverfahren und / oder

  den einschlägigen Gesetzen durchgeführt werden.

- Erstellen von Besucheraufzeichnungen und diese überwachen,

- Gewährleistung der Sicherheit von Betriebsstätten und / oder Einrichtungen,

- Sicherheit des Unternehmensbetriebs,

- Planung und Durchführung von Notfallmanagementprozessen,

- Planung und / oder Durchführung der finanziellen Risikoprozesse der Gesellschaft,

  • Im Einklang mit dem Zweck, die Geschäfts- und Geschäftsstrategien unseres Unternehmens festzulegen und umzusetzen;

- Finanzoperationen, Kommunikation, Marktforschung und soziale Verantwortung,

   Einkaufsoperationen, Produkt- / Projekt- / Fertigungs- / Investitionsqualitätsprozesse und

   Operationen, die von unserem Unternehmen durchgeführt werden,

- Interne System- und Anwendungsverwaltungsvorgänge

- Planung und / oder Durchführung externer Schulungsmaßnahmen,

- Management der Beziehungen zu Geschäftspartnern und / oder Lieferanten. 

Wenn der Inhaber der personenbezogenen Daten nicht ausdrücklich zustimmt, werden nicht alle Aktivitäten zur Verarbeitung personenbezogener Daten der betreffenden Geschäftseinheiten, die den oben genannten Zweck erfüllen, nicht durchgeführt. Es versteht sich, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten in unseren verbundenen Geschäftsbereichen mit Ausnahme der Verarbeitung personenbezogener Daten zu demselben Zweck, für die keine ausdrückliche Zustimmung des Inhabers personenbezogener Daten zur Verarbeitung der in Absatz 1 genannten Daten erforderlich ist und die auf diesen Zweck gerichtet sind, nicht durchgeführt werden.

3.5 Verarbeitung spezieller personenbezogener Daten

Bei der Verarbeitung von personenbezogenen Daten, die von der Gesellschaft nach KVK-Recht als speziell bezeichnet werden, werden die Vorschriften des KVK-Gesetzes mit der gebotenen Sorgfalt behandelt.

In dem Artikel 6 des KVK-Gesetzes werden eine Reihe von personenbezogenen Daten, bei denen das Risiko einer Diskriminierung besteht, als „speziell‘‘, eingestuft. Diese Daten sind; Daten über Rasse, ethnische Zugehörigkeit, politisches Denken, philosophische Überzeugung, Religion, Sekte oder andere Überzeugungen, Tracht und Kleidung, Vereinigung, Gründung oder Gewerkschaftsmitgliedschaft, Gesundheit, Sexualleben, strafrechtliche Verurteilung und Sicherheitsmaßnahmen sowie biometrische und genetische Daten.

3.7.1. Übermittlung personenbezogener Daten:

Unser Unternehmen kann personenbezogene Daten auf der Grundlage einer oder mehrerer der in Artikel 5 des Gesetzes genannten Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten an Dritte weitergeben, und zwar im Einklang mit legitimen und rechtmäßigen Zwecken der Verarbeitung personenbezogener Daten, wenn;

  • der Inhaber der personenbezogenen Daten eine klare Zustimmung hat;
  • es in den Gesetzen eine klare Regelung für die Übermittlung personenbezogener Daten gibt,
  • der Inhaber personenbezogener Daten zum Schutz des Lebens oder der Unversehrtheit des

   Körpers verpflichtet ist und der Inhaber personenbezogener Daten seine Einwilligung nicht

   offenlegen kann, weil die tatsächliche Unmöglichkeit oder die rechtliche Gültigkeit seiner

   Einwilligung nicht gewährt wird;

  • es erforderlich ist, die personenbezogenen Daten der Vertragsparteien zu übermitteln, die in

   direktem Zusammenhang mit dem Abschluss oder der Ausführung eines Vertrags stehen,

  • die Übermittlung personenbezogener Daten für unser Unternehmen zur Erfüllung seiner

   gesetzlichen Verpflichtung obligatorisch ist,

  • personenbezogene Daten vom Inhaber veröffentlicht werden,
  • Die Übermittlung personenbezogener Daten ist für die Begründung, Nutzung oder den Schutz eines

   Rechts obligatorisch,

  • Die Übermittlung personenbezogener Daten ist für die berechtigten Interessen des Unternehmens

   obligatorisch, sofern dadurch die Grundrechte und -freiheiten des Inhabers personenbezogener

   Daten nicht verletzt werden.

3.7.2. Übermittlung spezieller personenbezogener Daten:

Unser Unternehmen hat die vom KVK-Behörde erforderlichen und vorgeschriebenen, Vorkehrungen und Sicherheitsmaßnahmen getroffen. Zum Zwecke einer legitimen und rechtmäßigen Verarbeitung personenbezogener Daten ist es in den folgenden Fällen möglich, personenbezogene Daten des Inhabers an Dritte weiterzugeben.

  • der Inhaber der personenbezogenen Daten eine eindeutige Zustimmung erteilt hat oder,
  • Wenn der Inhaber der personenbezogenen Daten keine klare Zustimmung erteilt hat;

- die personenbezogenen Daten des Inhabers andere personenbezogene Daten als das Sexualleben

  (Rasse, ethnische Zugehörigkeit, politisches Denken, philosophische Überzeugung, Religion, Sekte

  oder andere Überzeugungen, Verkleidung und Kleidung, Vereinigung, Gründung oder

  Gewerkschaftsmitgliedschaft, strafrechtliche Verurteilung und Sicherheitsmaßnahmen im

  Zusammenhang mit Daten sind biometrische und genetische Daten;

- Die personenbezogenen Daten des Inhabers und sein / ihr persönliches Leben in Bezug auf das

   persönliche Leben des Inhabers dienen ausschließlich dem Schutz der öffentlichen Gesundheit, der

   Präventivmedizin, der medizinischen Diagnose, der Behandlung und Pflege, der Planung und

   Verwaltung von Gesundheitsdiensten und der Finanzierung.

3.7.3. Verwendung von Webseiten-Cookies:

Die Webseiten der Aktay Otel İşletmeleri A.Ş., verwenden Cookies. Cookies; sind Dateien, die hauptsächlich aus Buchstaben und Zahlen bestehen und das Speichern im Internetbrowser oder auf der Festplatte des verwendeten Geräts ermöglichen.

Die Webseiten der Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. speichern Cookies; Protokolldateien, leere GIF-Dateien und / oder Ressourcen von Drittanbietern zum Sammeln von Informationen, die durch Ihre Informationen gesammelt wurden, um eine Zusammenfassung Ihrer Einstellungen zu erstellen.

Wir verwenden auf unseren Websites zwei Arten von Cookies, einschließlich Sitzungscookies und permanenter Cookies. Session-Cookies sind temporäre Cookies, die nur gültig sind, bis Sie Ihren Browser schließen. Permanente Cookies verbleiben auf Ihrer Festplatte, bis Sie sie löschen oder verfallen (dies hängt davon ab, wie lange Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert sind und wie lange die Cookies gültig sind).

Webseiten-Cookies; Verwenden Ihre Präferenzen, um Ihre Nutzung der Website / mobilen Anwendung zu speichern und zu personalisieren. Es enthält Cookies, die Ihr Nutzungskennwort aufzeichnen und es Ihnen ermöglichen, Ihre Website / mobile Anwendungssitzung ständig geöffnet zu halten. Auf diese Weise sparen Sie sich die Mühe, Kennwörter mehrmals bei jedem Besuch einzugeben, und Cookies, die Sie beim nächsten Besuch der Website / mobilen App speichern und erkennen. Mithilfe der Webseiten / mobilen Anwendung wird bestimmt, welche Inhalte Sie verwenden, welche Inhalte Sie auf der Website / mobilen App anzeigen und wie Sie die Website / mobilen App verwenden, einschließlich der Verwendung der Website / mobilen App, z. B. der Dauer Ihres Besuchs.

Die Webseiten Cookies können unter anderem; die Advertising-Technologie verwenden, um die Anzeigen einzublenden, an denen Sie interessiert sein könnten, wenn Sie die Suchmaschinen, die Webseiten, die mobile App und / oder die Webseiten, für die. die Webseite wirbt, besuchen.

Die Anzeigentechnologie verwendet Informationen zu Ihren früheren Besuchen der Website / mobilen App und der Websites / mobilen Anwendungen, die von der Website beworben werden, um Ihnen bestimmte Anzeigen zu liefern. Bei der Präsentation dieser Anzeigen kann ein eindeutiges Cookie eines Drittanbieters in Ihrem Browser abgelegt werden, damit die Website Sie identifizieren kann.

Die Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. verwendet unter anderem, die von der Google Inc. entworfene Google Analytics, für ihren Webanalysedienst. Google Analytics verwendet Cookies, um zu analysieren, wie Benutzer die Website, die mobile App und / oder die mobile Website mit statistischen Informationen / Berichten, verwenden.

Mit den folgenden Methoden können Sie Cookies zulassen und ablehnen:

Google Chrome

Sie können Cookies auf der Registerkarte "Cookies" zulassen oder blockieren, indem Sie im Adressbereich Ihres Browsers auf "Schloss Symbol" klicken.

Internet Explorer

Sie können Cookies in Form von "zulassen" oder "nicht zulassen" verwalten,

indem Sie oben rechts in Ihrem Browser auf die Registerkarte "Sicherheit" im Abschnitt "Tools" klicken.

Mozilla Firefox

Klicken Sie auf die Registerkarte "Menü öffnen" in der oberen rechten Ecke

Ihres Browsers. Durch Klicken auf das Bild ‚‘Options‘ ‘können Sie Cookies

über die Schaltfläche „Datenschutz und Sicherheit“ verwalten.

Opera

Sie können Cookies im Bereich "Cookies" verwalten, indem Sie im Bereich "Einstellungen" Ihres Browsers "Erweitert" auswählen.

Safari

Sie können die Registerkarte "Safari" im Abschnitt "Einstellungen" Ihres

Telefons auswählen und danach all Ihre Cookie-Verwaltung über den

Abschnitt „Datenschutz und Sicherheit“ vornehmen.

  

Zusätzlich zu den oben genannten Optionen; erhalten Sie Informationen zur Verwaltung aller Cookies unter: https://www.allaboutcookies.org, https://www.youronlinechoices.eu/ oder über die Anwendung "Privacy Badger" (https://www.eff .org / tr/ privacybadger).

Wenn Sie dauerhafte Cookies oder Sitzungscookies ablehnen, können Sie die Webseite, die mobile App und die mobile Seite möglicherweise weiterhin verwenden, aber Sie können möglicherweise nicht auf alle Funktionen der Website, der mobilen App und der mobilen Site zugreifen oder haben nur eingeschränkten Zugriff.

Informationen zu Cookies auf unserer Website finden Sie in den folgenden Tabellen:

Funktionale und analytische Cookies enthalten Daten darüber, wie Sie sich Ihre Präferenzen merken, die Website effektiv nutzen, die Website optimieren, um Benutzeranforderungen zu erfüllen, und wie Besucher die Website nutzen. Durch die Art dieser Art von Cookies Benutzername und so weiter. kann Ihre persönlichen Daten enthalten.

 

Speicher Ort

Cookies Verwendungszweck

Cookie Art

Google (analytics, adwords, doubleclick,adform)

Messung, Werbung, Verbesserung

der Webseite

Funktions- und Analyse-Cookies Kommerzielle Cookies

Facebook & Instagram, Youtube, Tiwitter, Linkedin

Werbung

Kommerzielle Cookies

Insider

Messung, Werbung, Verbesserung

der Webseite

Funktions- und Analyse-Cookies Kommerzielle Cookies

Hotjar

Messung, Werbung, Verbesserung

der Webseite

Funktions- und Analyse-Cookies Kommerzielle Cookies

Drittunternehmen(admatic, ,

taboola, biddablead, v,dout,adventure,

advancenative, performics, programatik,  criteo usw.)

Werbung

Funktions- und Analyse-Cookies Kommerzielle Cookies

 

3.8. Aufbewahrungszeiten für personenbezogene Daten:

Unser Unternehmen speichert personenbezogene Daten für den in diesen Bestimmungen festgelegten Zeitraum, sofern dies in den einschlägigen Gesetzen und Bestimmungen vorgesehen ist.

Wenn das Gesetz festlegt, wie lange die personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zeitraum aufbewahrt werden sollen, werden die personenbezogenen Daten für einen Zeitraum verarbeitet, gelöscht oder anonymisiert, der es erforderlich macht, dass unser Unternehmen in Übereinstimmung mit den Gepflogenheiten und dem Geschäftsleben unseres Unternehmens verarbeitet wird, abhängig von den von dem Unternehmen während der Verarbeitung angebotenen Dienstleistungen.

Der Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten ist abgelaufen. Wenn die einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen und die von der Gesellschaft festgelegten Lagerzeiten ebenfalls eingehalten werden; personenbezogene Daten dürfen nur bei möglichen Rechtsstreitigkeiten aufbewahrt oder zur Geltendmachung des Rechts auf personenbezogene Daten oder zur Verteidigung gespeichert werden.

Obwohl die in der Begründung der vorgenannten Fristen genannten Verjährungs- und Verjährungsfristen für die Geltendmachung der Rechte überschritten sind, bestimmen sich die Aufbewahrungsfristen anhand der Beispiele in den an unser Unternehmen gerichteten Anfragen zu den gleichen Themen. In diesem Fall wird auf die gespeicherten personenbezogenen Daten zu keinem anderen Zweck zugegriffen und nur dann, wenn eine Verwendung in den einschlägigen Rechtsstreitigkeiten erforderlich ist, wird ein Zugriff auf die betreffenden personenbezogenen Daten gewährt. Personenbezogene Daten werden, wie schon erwähnt, nach Ablauf der Frist gelöscht, vernichtet oder anonymisiert.

 

3.9. Löschung, Zerstörung und Anonymisierung personenbezogener Daten:

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des einschlägigen Gesetzes, wie in Artikel 7 des Gesetzes festgelegt, werden die personenbezogenen Daten nach eigener Entscheidung oder auf Ersuchen des Inhabers personenbezogener Daten gelöscht, vernichtet oder anonymisiert. In diesem Zusammenhang erfüllt die Gesellschaft ihre Verpflichtung mit den in diesem Abschnitt beschriebenen Methoden.

Obwohl unser Unternehmen gemäß den Bestimmungen des einschlägigen Gesetzes verarbeitet wurde, kann es auf eigene Entscheidung oder auf Ersuchen des Inhabers personenbezogener Daten personenbezogene Daten löschen oder vernichten, wenn die Gründe, die eine Verarbeitung erfordern, beseitigt werden. Die Löschung personenbezogener Daten, die Handlungen, können vom Datenbeauftragten und dem Ausschuss überwacht.

Die Anonymisierung personenbezogener Daten impliziert, dass die Daten niemals einer bestimmten oder identifizierbaren realen Person zugeordnet werden können, selbst wenn sie mit anderen Daten abgeglichen werden. Unser Unternehmen ist in der Lage, personenbezogene Daten zu anonymisieren, wenn die Gründe für die Verarbeitung der gemäß den gesetzlichen Bestimmungen verarbeiteten personenbezogenen Daten beseitigt sind.

4.Abschnitt 4 - Weitergabe personenbezogener Daten an unser Unternehmen und deren Ziele durch Dritte:

Gemäß Artikel 10 des KVK-Gesetzes teilt unser Unternehmen dem Inhaber personenbezogener Daten die Personengruppen mit, an die personenbezogenen Daten übermittelt werden.

In Übereinstimmung mit den Artikeln 8 und 9 des KVK-Gesetzes kann die Gesellschaft die personenbezogenen Daten des Kunden an die nachstehend aufgeführten Personengruppen übermitteln:

  • Özak Gayrimenkul Yatırım Ortaklığı A.Ş.
  • Özak Global Holding
  • Özak Yenigün Ziylan Adi Ortaklığı
  • Aktay Otel İşletmeleri A.Ş.
  • Akyön Tesis Yönetim Hizmetleri A.Ş.
  • Kamer İnşaat Ticaret ve Sanayii A.Ş.,
  • Hauptaktionäre,
  • Verbundene Unternehmen,
  • Firmengruppen,
  • Direkte / indirekte inländische / internationale Tochtergesellschaften;
  • Programmpartnerorganisationen, nationale / internationale Organisationen, mit denen wir eine
  • Kooperation durchführen,
  • Unsere Geschäftspartner,
  • Unsere Lieferanten,
  • Behörden die uns Ihren Service anbieten,
  • Inländische und ausländische Server, die wir verwenden,
  • Inländische / ausländische Institutionen, bei denen wir Cloud-Dienste erhalten,
  • Personen und Organisationen, die Daten für die Messung, Ausrichtung, Profilerstellung und
  • Verarbeitung im Auftrag des Datenverantwortlichen verarbeiten,
  • Prüfungsgesellschaften,
  • Werbeagenturen,
  • Öffentliche Einrichtungen und Organisationen sowie sonstige Dritte aufgrund gesetzlicher

Abschnitt 5- Dateneingabe und Verarbeitung personenbezogener Daten an den Gebäudeeingänge und im Gebäude:

Die von unserer Firma in den Räumlichkeiten des Gebäudes und in der Einrichtung durchgeführten Aktivitäten zur Verarbeitung personenbezogener Daten werden gemäß der Verfassung, dem KVK-Gesetz und anderen einschlägigen Gesetzen durchgeführt. 

Um die Sicherheit durch unser Unternehmen zu gewährleisten, werden personenbezogene Daten verarbeitet, um die Eingänge der Gäste durch Überwachungsmaßnahmen mit Überwachungskameras in den Gebäuden und Einrichtungen unseres Unternehmens zu überwachen.

Die Verarbeitung personenbezogener Daten wurde von unserem Unternehmen unter Verwendung von Sicherheitskameras und durch Aufzeichnung von Eingaben von Gästen durchgeführt.

In diesem Zusammenhang handelt unser Unternehmen in Übereinstimmung mit der Verfassung, dem KVK-Gesetz und anderen relevanten Gesetzen.

5.1. Überwachung von Aktivitäten mit Gebäude, Einrichtungseinträgen und Kamera:

In diesem Abschnitt werden das Kamera- und Überwachungssystem unseres Unternehmens erläutert und Informationen zum Schutz personenbezogener Daten, der Privatsphäre und der Grundrechte der Person gegeben.

Unsere Firma, im Rahmen von Überwachungsaktivitäten mit Überwachungskamera; Verbesserung der Qualität der erbrachten Dienstleistung, Gewährleistung der Zuverlässigkeit, Gewährleistung der Sicherheit des Unternehmens, der Kunden und anderer Personen und Wahrung der Interessen der Kunden an der von ihnen erbrachten Dienstleistung.

5.1.1. Rechtsgrundlage der Kamera- und Überwachungstätigkeit:

Die von unserer Firma durchgeführten Überwachungstätigkeiten werden in Übereinstimmung mit dem Gesetz über private Sicherheitsdienste und den damit zusammenhängenden Gesetzen durchgeführt.

5.1.2. Implementierung der Überwachung mit Überwachungskamera gemäß KVK-Gesetz:

Bei Überwachungsarbeiten mit Überwachungskameras durch unser Unternehmen werden die Vorschriften des KVK-Gesetzes beachtet.

Um die Sicherheit in den Gebäuden und Einrichtungen zu gewährleisten, führt unser Unternehmen Überwachungsmaßnahmen gemäß den gesetzlichen Bestimmungen und den im KVK-Gesetz festgelegten Anforderungen an die Verarbeitung personenbezogener Daten durch.

5.1.3. Ankündigung der Kamera- und Überwachungsaktivität:

Gemäß Artikel 10 des KVK-Gesetzes wird der personenbezogenen Daten Inhaber, durch unser Unternehmen aufgeklärt.

Auf diese Weise soll der Verlust der Grundrechte und Grundfreiheiten des Inhabers personenbezogener Daten verhindert, die Transparenz gewährleistet und der Inhaber personenbezogener Daten aufgeklärt werden.

5.1.4 Einschränkung des Zwecks und der Durchführung der Kamera- und Überwachungstätigkeit

Gemäß Artikel 4 des KVK-Gesetzes behandelt unser Unternehmen personenbezogene Daten im Rahmen des Zwecks, zu dem es verpflichtet ist, nur in begrenztem Umfang und ermessen.

Der Zweck unseres Unternehmens bei der Verfolgung der Videoüberwachung ist auf die in dieser Richtlinie festgelegten Zwecke beschränkt. In dieser Hinsicht werden die Überwachungsbereiche, die Anzahl der Überwachungskameras und der Zeitpunkt der Überwachung in einer Weise implementiert, die für diesen Zweck ausreicht und ausreicht. Es unterliegt keiner Überwachung in Bereichen, in denen die Privatsphäre der Person das Ergebnis eines Eingriffs sein kann, der die Sicherheitsziele überschreitet (z. B. Toiletten).

5.1.5 Sichern der erhaltenen Daten

Die Gesellschaft ergreift die erforderlichen technischen und administrativen Maßnahmen gemäß Artikel 12 des KVK-Gesetzes, um die Sicherheit personenbezogener Daten zu gewährleisten, die infolge von Kamera- und Überwachungstätigkeiten erlangt werden.

5.1.7. Wer hat Zugang zu Informationen, die durch Überwachung erhalten wurden, und wer überträgt diese Informationen:

Nur eine begrenzte Anzahl von Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. Mitarbeiter haben Zugriff. Live-Kamerabilder können von externen Sicherheitspersonal eingesehen werden. Eine begrenzte Anzahl von Personen mit Zugang zu Aufzeichnungen erklären, dass sie die Vertraulichkeit der Daten, auf die sie zugreifen, durch die Vertraulichkeitsverpflichtung wahren werden.

5.2. Überwachung der Gasteinträge der Gebäude-, Gebäude Eingänge und Innenräume

Durch unsere Firma durchgeführte Verarbeitung der personenbezogenen Daten, dienen der Sicherheit der Gäste Eingänge in Gebäuden und Einrichtungen der Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. zu überwachen.

Die Gäste der Aktay Otel İşletmeleri A.Ş., werden bei der Anmeldung während der Aufnahme von Vor.- und Nachnamen, oder durch die Texte, die in der Gesellschaft platziert oder den Gästen auf andere Weise von der Gesellschaft präsentiert werden, über die Speicherung der personenbezogenen Daten aufgeklärt. Die für die Nachverfolgung der Ein.- und Ausgänge von Gästen erhaltenen Daten werden nur zu diesem Zweck verarbeitet, und die personenbezogenen Daten werden im Datenerfassungssystem in der physischen Umgebung nicht aufgezeichnet.

5.3 Aktay Otel İşletmeleri A.Ş., Speicherung von Aufzeichnungen über den Internetzugang, der unseren Besuchern in den Gebäuden und Einrichtungen zur Verfügung gestellt wird

Für die Zwecke der Bereitstellung von Sicherheit und für die Zwecke dieser Richtlinie; Während Ihres Aufenthalts in unserem Gebäude und unseren Einrichtungen kann unser Unternehmen unseren Besuchern einen Internetzugang zur Verfügung stellen. In diesem Fall werden Protokollaufzeichnungen in Bezug auf Ihren Internetzugang gemäß dem Gesetz Nr. 5651 und den Bestimmungen der in Übereinstimmung mit diesem Gesetz geregelten Gesetzgebung aufgezeichnet. Diese Aufzeichnungen werden nur von den befugten öffentlichen Institutionen und Organisationen verarbeitet, um unsere rechtliche Verpflichtung in den Prüfungsprozessen zu erfüllen.

Nur eine begrenzte Anzahl von Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. Mitarbeiter haben Zugriff auf die, in diesem Rahmen erhaltenen Protokollaufzeichnungen. Mitarbeiter des Unternehmens, die Zugriff auf die genannten Aufzeichnungen haben, haben nur Zugriff auf diese Aufzeichnungen zur Verwendung in den Anfrage- oder Prüfprozessen der autorisierten öffentlichen Institutionen und Organisationen und teilen diese mit den gesetzlich autorisierten Personen. Eine begrenzte Anzahl von Personen mit Zugang zu Aufzeichnungen erklärt, dass sie die Vertraulichkeit der Daten, auf die sie zugreifen, durch die Vertraulichkeitsverpflichtung wahren werden.

Abschnitt 6 - Rechte der Inhaber personenbezogener Daten; Nutzung und Bewertung dieser Rechte

Unser Unternehmen informiert den Inhaber personenbezogener Daten über die Rechte gemäß Artikel 10 des KVK-Gesetzes und gibt dem Inhaber personenbezogener Daten Anweisungen zur Ausübung dieser Rechte. Unser Unternehmen führt die erforderlichen Kanäle, internen Abläufe, administrativen und technischen Vorschriften gemäß Artikel 13 des Gesetzes über die Bewertung der Rechte der Inhaber personenbezogener Daten und die erforderlichen Informationen für die Inhaber personenbezogener Daten durch.

6.7. Rechte des Dateneigentümers und dessen Nutzung

6.7.1. Rechte des Inhabers personenbezogener Daten

Artikel 11 des Gesetzes Nr. 6698 zum Schutz personenbezogener Daten ist am 7. Oktober 2016 in Kraft getreten. Ab Datum, in Kraft treten dieses Artikels gelten folgende Rechte. Jeder kann sich an den Datenbeauftragten wenden und über sich selbst;

  • Erfahren Sie, ob personenbezogene Daten verarbeitet wurden.
  • wenn persönliche Daten verarbeitet wurden, können Sie persönliche Informationen anfordern,  
  • den Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten in Erfahrung zu bringen und nach zu

   kontrollieren ob es diesen Zweck erfüllt.

  • Kenntnisnahme von Dritten, denen personenbezogene Daten im In- oder Ausland übermittelt werden,
  • die Berichtigung personenbezogener Daten im Falle einer unvollständigen oder fehlerhaften

   Verarbeitung zu verlangen,

  • die Löschung oder Vernichtung personenbezogener Daten gemäß Artikel 7 zu beantragen,
  • beantragen, dass die gemäß den Absätzen (d) und (e) getätigten Transaktionen Dritten mitgeteilt

   werden, wenn personenbezogene Daten übertragen werden,

  • Einwände gegen die Herausbildung eines Ergebnisses gegen den Einzelnen erheben, indem die

   verarbeiteten Daten ausschließlich durch automatisierte Systeme analysiert werden,

  • hat das Recht, im Falle eines Verlustes aufgrund einer rechtswidrigen Verarbeitung personenbezogener

   Daten Schadensersatz zu verlangen.

6.7.2. Wo der Inhaber personenbezogener Daten seine Rechte nicht geltend machen kann

Inhaber personenbezogener Daten können die folgenden Rechte gemäß Artikel 28 des KVK-Gesetzes nicht geltend machen:

  • Verarbeitung personenbezogener Daten zu Zwecken wie Recherche, Planung und Statistik durch

   Anonymisierung,

  • die Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen von Kunst, Geschichte, Literatur oder

   wissenschaftlichen Zwecken oder der Meinungsfreiheit, sofern sie nicht die Landesverteidigung, die

   nationale Sicherheit, die öffentliche Sicherheit, die öffentliche Ordnung, die wirtschaftliche Sicherheit,

   die Privatsphäre oder die Persönlichkeitsrechte oder die Persönlichkeitsrechte verletzen.

  • Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen von Präventions-, Schutz- und

   nachrichtendienstlichen Aktivitäten, die von gesetzlich zugelassenen öffentlichen Institutionen und

   Organisationen durchgeführt werden, um die nationale Verteidigung, die nationale Sicherheit, die

   öffentliche Sicherheit, die öffentliche Ordnung oder die wirtschaftliche Sicherheit zu gewährleisten.

  • Verarbeitung personenbezogener Daten durch Justiz- oder Strafverfolgungsbehörden für Ermittlungen,

   Strafverfolgungsmaßnahmen, Verfahren oder Hinrichtungen,

Gemäß Artikel 28/2 des Gesetzes über die Zivilluftfahrt; In den folgenden Fällen können Inhaber personenbezogener Daten keine anderen Rechte als das Recht auf Schadensersatz geltend machen:

  • Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist zur Verhütung von Straftaten oder für strafrechtliche

   Ermittlungen erforderlich.

  • Verarbeitung personenbezogener Daten, die vom Inhaber der personenbezogenen Daten veröffentlicht

   wurden.

  • Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist von den zuständigen und befugten öffentlichen

   Institutionen und Organisationen sowie von den öffentlichen Institutionen, von den Berufsverbänden,

   zur Durchführung von Inspektions- oder Regulierungspflichten sowie zur Durchführung von

   Disziplinaruntersuchungen oder Strafverfolgungsmaßnahmen erforderlich.

  • Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist erforderlich, um die wirtschaftlichen und finanziellen

   Interessen des Staates in Bezug auf Haushalt, Steuern und Finanzen zu schützen.

6.7.3 Nutzung der Rechte des Inhabers personenbezogener Daten

Gemäß Artikel 13 Absatz 1 des KVK-Gesetzes; Die Anträge, die in Bezug auf diese Rechte bei unserer datenverantwortlichen Gesellschaft eingereicht werden müssen, müssen schriftlich oder auf andere vom Datenschutzbehörde (Behörde) festgelegte Weise eingereicht werden. In diesem Zusammenhang sind die Anträge, die an unser Unternehmen zu richten sind, wie folgt schriftlich zu stellen:

  • Persönlicher Antragstellung
  • Über einen Notar
  • Der Antragsteller muss mit der im Gesetz über elektronische Signaturen Nr. 5070 definierten ‚‘sichere

   elektronische Unterschrift‘‘ signiert und an die E-Mail-Adresse des Unternehmens gesendet werden.

Unsere Kontaktinformationen, um Ihre Recht zu nutzen, lauten wie folgt:

Titel: Aktay Otel İşletmeleri A.Ş.

Mersis no : 0042035466300014

E-mail Adresse : aktayotelas@hs01.kep.tr

Postanschrift : İkitelli OSB Mah.10 Cad. 34 Portall Plaza No:7D/8 Başakşehir - İstanbul

6.7.4. Beschwerderecht des Inhabers personenbezogener Daten bei KVK-Behörden

Wird der Antrag abgelehnt, ist die Antwort unzureichend oder der Antrag wird nicht gemäß Artikel 14 des Gesetzes über personenbezogene Daten beantwortet, ist ab dem Datum der Antwortschreiben unseres Unternehmens innerhalb dreißig oder wenn andere Gründe vorhanden innerhalb sechzig Tagen nach Antragstellung beim KVK-Vorstand eingereicht werden.

6.8 Antwort von Aktay Otel İşletmeleri A.Ş. auf Anfragen:

6.8.1 Vorgehensweise unseres Unternehmens und Dauer zur Beantwortung

Falls der Inhaber personenbezogener Daten seine Anfrage gemäß dem Verfahren an unser Unternehmen sendet, wird unser Unternehmen die Anfrage so bald wie möglich, spätestens jedoch innerhalb von 30 Tagen, bearbeiten.

Wenn für die Bearbeitung jedoch zusätzliche Kosten anfallen, wird die Gebühr von unserer Gesellschaft über den vom KVK-Behörde festgelegten Tarif erhoben.

6.8.2. Informationen, die unser Unternehmen vom Inhaber der persönlichen Daten anfordern

kann, der Ansprüche geltend macht:

Unser Unternehmen kann von der betroffenen Person Informationen anfordern, um festzustellen, ob der Antragsteller und der Inhaber von personenbezogene Daten identisch sind.

Um die Probleme bei der Beantragung des Inhabers personenbezogener Daten zu klären, kann unser Unternehmen dem Inhaber personenbezogener Daten Fragen zur Beantragung stellen.

6.8.3. Das Recht unseres Unternehmens, den Antrag des Inhabers personenbezogener Daten abzulehnen

In folgenden Fällen kann unser Unternehmen den Antrag des Antragstellers unter Angabe von Gründen ablehnen:

  • Verarbeitung personenbezogener Daten zu Zwecken wie Recherche, Planung und Statistik durch

   Anonymisierung.

  • die Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen von Kunst, Geschichte, Literatur oder

   wissenschaftlichen Zwecken oder der Meinungsfreiheit, sofern sie nicht die Landesverteidigung, die

   nationale Sicherheit, die öffentliche Sicherheit, die öffentliche Ordnung, die wirtschaftliche Sicherheit, die

   Privatsphäre oder die Persönlichkeitsrechte oder die Persönlichkeitsrechte verletzen.

  • Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen von Präventions-, Schutz- und

   nachrichtendienstlichen Aktivitäten, die von gesetzlich zugelassenen öffentlichen Institutionen und

   Organisationen durchgeführt werden, um die nationale Verteidigung, die nationale Sicherheit, die

   öffentliche Sicherheit, die öffentliche Ordnung oder die wirtschaftliche Sicherheit zu gewährleisten.

  • Verarbeitung personenbezogener Daten durch Justiz- oder Strafverfolgungsbehörden für Ermittlungen,

   Strafverfolgungsmaßnahmen, Verfahren oder Hinrichtungen.

  • Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist zur Verhütung von Straftaten oder für strafrechtliche

   Ermittlungen erforderlich.

  • Verarbeitung personenbezogener Daten, die vom Inhaber der personenbezogenen Daten veröffentlicht

   wurden.

  • Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist von den zuständigen und befugten öffentlichen

   Institutionen und Organisationen sowie von den öffentlichen Institutionen, von den Berufsverbänden,

   zur Durchführung von Inspektions- oder Regulierungspflichten sowie zur Durchführung von

   Disziplinaruntersuchungen oder Strafverfolgungsmaßnahmen erforderlich.

  • Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist erforderlich, um die wirtschaftlichen und finanziellen

   Interessen des Staates in Bezug auf Haushalt, Steuern und Finanzen zu schützen.

  • Die Möglichkeit, dass durch den Inhaber personenbezogenen Daten eingereichter Antrag, die Rechte und

   Freiheiten anderer Personen blockiert.

Abschnitt 7 - Grundsätze zum Schutz und zur Verarbeitung personenbezogener Daten des Unternehmens

Unser Unternehmen hat eine Managementstruktur eingerichtet, um die Einhaltung der Vorschriften des KVK-Gesetzes und den Schutz der Datenschutzrichtlinien zu gewährleisten.

Das ‚‘Ausschuss für den Schutz personenbezogener Daten‘‘ wurde gemäß der Entscheidung der Geschäftsleitung des Unternehmens zur Verwaltung dieser Richtlinie und anderer Richtlinien im Zusammenhang mit dieser Richtlinie eingerichtet. Die Aufgaben dieses Ausschusses sind nachstehend aufgeführt.

  • Die Zustimmung der Geschäftsleitung einholen, um die grundlegenden Richtlinien zum Schutz und zur

   Verarbeitung personenbezogener Daten auszuarbeiten und durchzusetzen.

  • Entscheidung, wie die Richtlinien zum Schutz und zur Verarbeitung personenbezogener Daten umgesetzt

   und überwacht werden sollen, und unternehmensinterne Einstellung und Koordination in diesem

   Rahmen.

  • Ermittlung der Punkte, die zu berücksichtigen sind, um die Einhaltung des Gesetzes zum Schutz

   personenbezogener Daten und der einschlägigen Rechtsvorschriften zu gewährleisten, und Übermittlung

   der Anforderungen für die Umsetzung an die Geschäftsleitung; Überwachung und Sicherstellung der

   Koordination.

  • Sensibilisierung für den Schutz und die Verarbeitung personenbezogener Daten innerhalb des

   Unternehmens und in Zusammenarbeit mit dem Unternehmen.

  • Die Risiken zu identifizieren und sicherstellen, die bei der Verarbeitung personenbezogener Daten

   des Unternehmens auftreten können, die erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen, die Zustimmung

   der Geschäftsleitung für Verbesserungsempfehlungen einzuholen.

  • Entwicklung und Durchführung von Schulungen zum Schutz personenbezogener Daten und zur

Umsetzung der Richtlinien.

  • Festlegung der maximalen Entscheidungen von Anträgen von Inhabern personenbezogener Daten.
  • Inhaber personenbezogener Daten; koordinieren die Durchführung von Informations- und

  Schulungsmaßnahmen, um sicherzustellen, dass sie über ihre Tätigkeiten zur Verarbeitung

  personenbezogener Daten und ihre gesetzlichen Rechte informiert werden.

  • Übermittlung von Änderungen an den wichtigsten Richtlinien zum Schutz und zur Verarbeitung

  personenbezogener Daten zur Genehmigung durch die Geschäftsleitung, um diese vorzubereiten und

  durchzusetzen.

  • die Entwicklungen und Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten zu verfolgen; die

   Geschäftsleitung über die erforderlichen Maßnahmen zu informieren, die im Einklang mit diesen

   Entwicklungen und Vorschriften innerhalb des Unternehmens zu ergreifen sind.

  • Koordination der Beziehungen mit dem Personal der Datenschutzbehörde und seiner Agentur.
  • Andere Aufgaben wahrzunehmen, die von der Geschäftsleitung des Unternehmens zum Schutz

  personenbezogener Daten übertragen wurden.